日博365改单

当前位置: 日博365改单 > 部门之窗 > 基层快讯

下载日博最新版本App天河下载日博最新版本Apphg0808.vip中心召开2019下载日博最新版本App国际女子网球公开赛保障工作会议

来源:下载日博最新版本App天河下载日博最新版本Apphg0808.vip中心 发布时间:2019-09-11 12:23:00 阅读次数: 字体大小:

9月9日下午,下载日博最新版本App天河下载日博最新版本Apphg0808.vip中心召开2019下载日博最新版本App国际女子网球公开赛保障工作会议,检查筹备工作情况,全面部署工作安排,赛事保障工作团队成员近70人参加。


9月14日-21日,由中国网球协会、日博365改单主办的2019下载日博最新版本App国际女子网球公开赛将在下载日博最新版本App天河下载日博最新版本Apphg0808.vip中心新落成的下载日博最新版本App网球中心场举行。下载日博最新版本App天河下载日博最新版本Apphg0808.vip中心作为赛事协办单位,负责场馆、设施设备运行保障服务,为确保赛事顺利进行,下载日博最新版本App天河下载日博最新版本Apphg0808.vip中心专门成立了保障工作团队,包括办公室、安全保卫部、竞赛部、宣传部、场地保障部、综合服务部等6个部门,配合赛事运营方开展工作。会议通报了《2019下载日博最新版本App国际女子网球公开赛下载日博最新版本App天河下载日博最新版本Apphg0808.vip中心保障工作方案》,明确了保障团队的工作架构和各部门工作职责。


会议要求保障工作团队全体成员充分发扬敢于担当、迎难而上的精神,齐心协力做好赛事保障服务工作。一是要全面进入工作状态,明确分工,责任到人,迅速开展工作;二是要全面查遗补漏,确保场馆、设施设备达到赛事要求;三是要强化安全意识,特别是做好供水供电、设备设施、场馆周边治安等安全管理,加强请示报告工作,完善应急预案;四是要有大局观念,部门之间相互支持,相互补台,发现问题及时协调解决。全体人员从现在起到赛事结束原则上不休假,要一鼓作气,全力以赴,保障2019国际女子网球公开赛安全、顺利举办。

扫一扫在手机打开当前页